Bataille pour la terre du milieu V2


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lanziban
Nazgûl
avatar

Nombre de messages : 57
Age : 24
Localisation : Là ou ce trouve le maitre
Date d'inscription : 22/05/2007

Feuille de personnage
Equipement:
Techniques/Sorts:
Niveau:

MessageSujet: Question   Mer 23 Mai - 0:07

Pour ceux qui on des questions posée les ici au lieu de faire d'autre tpic.

Donc j'aimerais savoir si on peut réssuciter lorsque l'on meurt et si oui a ton un handicap ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inoriälle
Prêtresse / Maiar / Vagabonde / Admin
avatar

Nombre de messages : 236
Age : 24
Localisation : Aucune
Date d'inscription : 04/05/2007

Feuille de personnage
Equipement:
Techniques/Sorts:
Niveau: 6

MessageSujet: Re: Question   Mer 23 Mai - 5:12

les règles de décès et de résurection ne sont pas vraiment établies mais je dirais dans un premier temps que quand on meurt, on peut incarner un autre personnage mais qu'il devra gravir tout les echelons de la société et ne pourra en aucun cas commencer avec un grade élevé. De plus un Nazgûl aura un désavantage si il meurt car il n'y aura petêtre plu de place pour les nazgûls ^^

_________________
Faites vite ! Le temps, c'est de la mana...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui
» Faut-il remettre en question les habiletés du PDT du Sénat ?
» [question] moyen de truquer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bataille pour la terre du milieu V2 :: Hors RP :: Hors RP :: Aide-
Sauter vers: